Transférer de la musique sur REMI par USB

Voici les étapes pour transférer vos musiques sur REMI depuis un ordinateur :
  • Étape 1 :
    Branchez REMI à votre ordinateur à l’aide de son port USB ; REMI sera considéré comme une clé USB par l’ordinateur.

• Étape 2 :
    Transférez vos fichiers audio en format mp3 dans le dossier
    « MyMP3Music ». Si besoin vous trouverez facilement des sites gratuits en ligne pour convertir l'audio en MP3 (ex : https://online-audio-converter.com/fr/)

À savoir : Vous pouvez également créer des répertoires dans le dossier "MyMp3Music" afin d’organiser vos musiques...