REMI en vacances

Vous partez en vacances et vous ne savez pas si vous aurez du WiFi ? Voici comment associer votre REMI au WiFi de votre smartphone :
  • Pour Android :
    Allez dans "Paramètres" -> "Plus" -> "Partage de connexion" ou "Point d’accès mobile". Puis sélectionnez l’option « Partage de connexion WIFI »

• Pour Apple :
    Allez dans "Réglages" -> "Partage de connexion".

Attention (Pour Iphone)Pour utiliser le partage de connexion sur un iPhone, associez un autre appareil en WIFI avant d’ouvrir l’application REMI. En effet, lorsque vous quittez l’écran du partage de connexion sans qu’aucun appareil ne soit connecté, celui-ci se coupe. Cet appareil permettra de maintenir le partage de connexion actif pendant l'association de REMI.

Vous avez ainsi accès à l’ensemble des informations liées à cette option : le nom du réseau WiFi créé par votre smartphone, le mot de passe à donner aux périphériques pour s’y connecter et le nombre d’appareils connectés.

Une fois le partage de connexion maintenu actif, ouvrez votre application REMI et suivez le processus d’ajout d’un REMI. Pour cela, cliquez sur + et laissez-vous guider par les explications.