Première installation de REMI

Vous venez de sortir REMI de sa boite. Voici ce qu’il vous faut faire pour l’utiliser:

Étape 1 :

Installez et ouvrez l'appli REMI pour iOS ou Android. Créez votre compte sur l'application REMI.

Étape 2 :

Branchez votre REMI au secteur sur son adaptateur USB. Une LED se met à clignoter pendant quelques secondes sur la gauche de l'heure, puis s'arrête.

Étape 3 :

À partir du moment où cette LED arrête de clignoter, REMI reste en association pendant 5 minutes.

Étape 4 :

Appuyez sur le bouton « Démarrer l’association de REMI » en bas de l’écran sur l’application, et suivez les étapes d’installation en acceptant tous les accès que l'application demande (Bluetooth, Localisation, etc...). Votre smartphone doit bien être connecté à internet.

Étape 5 :

L'application affichera ensuite les réseaux Wi-Fi disponibles détectés par votre REMI. Choisissez votre réseau Wifi (en 2,4Ghz) et tapez votre mot de passe.

Étape 6 :

REMI se connecte au réseau wifi et affiche U1.00, puis l'heure.

Étape 7 :

Terminez l'installation Renseignez le prénom et la date de naissance de votre enfant - cela nous permettra de vous fournir des informations pertinentes sur son sommeil suivant son age.