Les boutons sous REMI

• Bouton "Veilleuse" :
    Ce bouton vous permet d’allumer à 50% ou éteindre la veilleuse quand vous le souhaitez.

• Bouton "Sablier" :
    Le bouton vous permet de lancer un minuteur configuré préalablement dans l’onglet « Réveil » de l’application. Un compte à rebours va apparaître et une fois terminé REMI reviendra dans son état standard. Vous pouvez aussi définir une durée lors de la création du minuteur afin de stopper la lecture des pistes après un certain temps.
  • Bouton "Play" :
    Ce bouton vous permet de lancer une musique/histoire aléatoire de REMI. Pour changer de piste il vous suffit de cliquer à nouveau sur le bouton. Vous pouvez aussi désactiver ce bouton dans la section « Réveil » quand il est temps de dormir !

• Bouton "Volume +/-" :
    Augmente ou diminue le volume de l’enceinte.

• Bouton "Bluetooth" :
    Lancement du Bluetooth de REMI pour diffuser de la musique depuis votre smartphone, comme sur n’importe quelle enceinte Bluetooth.

À savoir : Un appui long (3s) sur le bouton "Bluetooth" remet en route le wifi de REMI pour qu’il se reconnecte à votre point d’accès WiFi et à Internet.