Le seuil d'activation du babyphone - Notifications

Lorsque vous écoutez sur le Babyphone, bouton 'Ecouter' actif, un seuil d’activation vous permet de n’entendre le bruit de la chambre que pour les bruits qui vous intéressent.
Ce seuil est également utilisé pour les notifications.

Bruit supérieur au Seuil:

Quand le bruit entendu sur le babyphone est au dessus du seuil réglé, vous l’entendez sur votre smartphone.

Bruit inférieur au Seuil:

Quand il passe au dessous de ce seuil, le son sur le smartphone se coupe automatiquement au bout de 15 secondes, et l’écoute continue en arrière plan.

À noter : Pour un enfant qui dort et qu’on veut entendre au réveil, placez ce seuil autour de 10%.
Pour des enfant qui jouent et dont vous voulez entendre les cris (éventuels), placez ce seuil vers 70%.

Écoute continue :

Pour une écoute en continu, poussez ce seuil complètement vers la gauche.

Notifications :

Ce seuil d'activation est également pris en compte pour l'envoi des notifications, même si le bouton 'Écouter' n'est pas actif.