La veilleuse de REMI

La veilleuse, sur la tête de REMI s’allume et s’éteint de 3 manières :

• En direct, via le curseur horizontal sur l’écran central de REMI
  • Dans les événements de lever/coucher
  • Dans les minuteurs.

Dans tous les cas, la veilleuse ne s’allume que si il fait noir dans la chambre. Si REMI détecte de la lumière il passe en affichage de jour et éteint automatiquement sa veilleuse au bout de 3 secondes.

À noter: Si la veilleuse de REMI ne s’allume pas nuit, il sera utile de ré-étalonner la détection de lumière. Pour cela, allez dans les paramètres* -> "La veilleuse ne l’allume pas la nuit" et suivez les instructions.

* : entrez dans les paramètres via la roue crantée en haut à droite de l'écran central.