J'ai programmé un changement de visage automatique mais REMI ne change pas de visage

Si vous avez programmé un événement qui change le visage de REMI mais REMI ne change pas de visage à l'heure prévue, suivez les étapes suivantes:

• Assurez vous que REMI affiche un nombre égal ou supérieur à 273 au démarrage.

• Allez dans l'onglet Horaires, choisissez l'événement concerné et choisissez à nouveau le visage souhaité. Enregistrez les modifications.