En cas de faible réception WiFi

Dans le cas où votre REMI a une réception faible du signal wifi de votre point d'accès, voici les solutions pour améliorer les choses :

- En gardant l'écran de mesure du RSSI (puissance du signal wifi reçu par REMI) sur l'application REMI, déplacez votre REMI dans la chambre de votre enfant, pour trouver une place où ce RSSI sera le moins faible possible. Visez au dessus de -75dB.

- Si vous ne recevez pas le wifi dans la chambre de votre enfant, vous pouvez vous équiper d'un répéteur wifi, qui va étendre la zone de couverture du wifi chez vous. Vous pourrez en trouver sur cette recherche.