Comment lire les chapitres d'une histoire dans l'ordre

Il vous est possible d'écouter les chapitres d’une histoire dans l'ordre ! Pratique pour profiter de ses propres playlists :
  • Étape 1 :
    Branchez REMI à votre ordinateur via USB. Il apparaît comme une clé USB.

• Étape 2 :
    Créez un sous-répertoire à l’intérieur du dossier "MyMp3Music" avec les fichiers mp3 correspondant aux chapitres de l’histoire.
  • Étape 3 :
    Éjectez REMI et puis branchez-le sur son adaptateur secteur.

• Étape 4 :
    Créez un événement ou un minuteur depuis l’onglet Horaires de l’application en choisissant la première musique du répertoire comme musique de début.

À savoir : Pour avoir plus d'informations sur la création d'un minuteur et son lancement, veuillez vous référer au guide précédent "Lancer/ stopper un minuteur" !