Comment lancer ou stopper un minuteur ?

Pour programmer un minuteur, il vous faut aller dans l’onglet « Horaires », basculer sur le réglage « Minuteur » avec le sélecteur en haut de l’écran. Voici les étapes à suivre :
  • Étape 1 :
    Appuyez sur le bouton "+" en haut à droite et choisissez la durée de votre minuteur.

• Étape 2 :
    Donnez un nom à votre minuteur. Il sera ainsi plus facile de vous rappeler la raison de sa création (une berceuse pour la sieste de bébé, une alarme de fin de temps de jeux pour les enfants plus grands, etc…).
  • Étape 3 :
    Choisissez une musique se lançant au début et/ou à la fin du minuteur. Vous pouvez modifier dans cette section le volume de la musique jouée ainsi que la durée.

• Étape 4 :
    Paramétrez votre minuteur en choisissant le visage de REMI ainsi que l'intensité de la veilleuse (ATTENTION : cette dernière ne s'allume que la nuit).
  • Étape 5 :
    Pour déclencher le minuteur, il suffit d’appuyer sur le bouton "Sablier" à gauche du bouton "Lecture" sur le clavier de REMI. Un compte à rebours va apparaître et une fois terminé REMI reviendra dans son état standard.

À savoir : Vous pouvez régler jusqu’à 5 minuteurs, utiles pour différentes situations suivant l’age de l’enfant. Vous appuyez 1 fois vous déclenchez le minuteur 1 ; 2 fois, le minuteur 2 etc… Chaque minuteur s’identifie sur le REMI par sa durée. Pour stopper le minuteur, rappuyez sur le bouton Minuteur, REMI affichera STOP et reprendra son état normal.