Comment désactivez le WiFi la nuit ?

Avec REMI, il vous est possible de programmer l'arrêt du WiFi la nuit ! Voici les étapes à suivre :
  • Étape 1 :
    Allez dans l’onglet « Horaires » de l’application. Appuyez sur le « + » en haut à gauche de l’écran créer un nouvel évènement.

• Étape 2 :
    Réglez les jours et l'heure à laquelle vous souhaitez désactiver le wifi. Enfin en bas des réglages, se trouve un bouton WiFi (bouton à droite, le wifi est actif - bouton à gauche, le wifi est inactif).
Conseil : Créez un évènement indépendant des heures de coucher. Par exemple, votre enfant se couche à 20h30, créez un évènement qui coupe le WiFi à 22h pour avoir le temps après son coucher de vous connecter à REMI et de faire vos réglages. Coupez le WiFi plus tard le vendredi et le samedi soir pour avoir accès au babyphone si vous êtes de sortie.

À savoir : Pour pouvoir utiliser les fonctions Talkie-Walkie et Babyphone il est nécessaire que REMI et votre application soient connectés en WiFi à Internet. Sans cela vous ne pourrez pas bénéficier de ces fonctionnalités.