Changer la luminosité de REMI

Pour que REMI s'adapte aux habitudes de lumière de tous les enfants la nuit, la luminosité de l'affichage la nuit peut être réglée très finement sur une échelle de 1 à 10, pour un affichage allant du quasi invisible qui respecte le noir de la chambre, à très lumineux, pour les enfants que cela rassure.

Cette luminosité de nuit s'ajuste sur l'application dans :
paramètres* -> "Luminosité du visage la nuit".

Vous voyez l'effet sur REMI en direct pendant le réglage.

À noter : Si le visage de REMI reste avec la luminosité de jour alors qu'il fait nuit, ou qu'il n'est pas assez lumineux le jour, il sera utile de ré-étalonner la détection de lumière.
Pour cela, allez dans les paramètres* -> "Le visage s'allume la nuit" ou "Le visage s'éteint le jour" et suivez les instructions.

* : entrez dans les paramètres via la roue crantée en haut à droite de l'écran central