Que vous soyez les jeunes parents d'un nouveau-né ou d'enfants plus âgés, le réveil éducatif REMI s'adapte aux besoins de vos enfants de la naissance jusqu’à 10 ans !

Réveil jour/ nuit
Avec son visage "réveillé" ou "endormi", REMI indique aux jeunes enfants quand il est l’heure de se lever et de se coucher. Quand REMI dort, je reste au lit, quand REMI est réveillé, je peux me lever !

Une gestion pratique des réveils
Grâce à son appli, plus besoin de réveiller votre enfant le samedi soir en rentrant dans sa chambre parce que vous avez oublié de désactiver le réveil du lendemain à 08h00 ! Tout est réglé via l'application, en sélectionnant les jours, comme pour les alarmes de smartphones.

Un rituel du soir régulier
Bien dormir c’est avant tout un rituel du coucher régulier. Grâce à REMI, mettez en place avec votre enfant une routine pour l'aider à se sentir bien (veilleuse, histoire, minuteur etc...).

Découvrez toutes les fonctionnalités de REMI: