Oui, il est tout à fait possible de contrôler un REMI depuis plusieurs smartphones. Installez simplement l’application REMI sur plusieurs smartphones, et faites l’association de REMI sur chaque smartphone (n’oubliez pas de redémarrer REMI quand vous commencez l’association sur le smartphone). Vous pouvez utiliser un même email ou un email différent sur chaque smartphone pour vous connecter dans l’application REMI.