REMI a tout d’un vrai réveil ! Il vient avec une sélection de sonneries, mais vous pouvez également ajouter vos propres musiques ou histoires sur REMI. Branchez REMI sur votre ordinateur en USB et copiez les musiques que votre enfant aime.

Le bouton "Lecture" sous REMI vous permet de lancer une musique/histoire aléatoire de REMI. Pour changer de piste, il vous suffit de cliquer à nouveau sur le bouton. Vous pouvez aussi désactiver ce bouton dans la section « Réveil » pour éviter que votre enfant ne soit tenté par autre chose que dormir !

1. Dans l'onglet Musique de l'application vous trouverez les dossiers où sont rangées et classées vos musiques.

2. Dans chaque dossier vous avez accès à différentes musiques. Pour en jouer une, il suffit de cliquer dessus.

3. L’espace « Barre de lecture » vous permet de jouer la musique sélectionnée, de la mettre sur pause etc..