L'accès à REMI est-il sécurisé ?

• Babyphone et talkie-walkie

Lors de l’installation de REMI sur votre application, un échange de clés permet de sécuriser l’écoute sur REMI en ne permettant l’accès qu’aux smartphones qui ont installé REMI sur leur application REMI.

Ainsi, l’email et le mot de passe ne suffisent pas à pouvoir écouter ou parler sur votre REMI.
    C’est pour cela que si vous installez l’application REMI sur un nouveau smartphone avec vos identifiants, l’application va vous demander d’effectuer l’installation de REMI quand vous voudrez accéder au babyphone.

• Suivi des nuits: Où sont conservées les données enregistrées ? Qui y a accès ?
    Les données récentes sont conservées directement dans REMI et sont accessibles par l’application. L’historique des données est conservé sur un cloud sécurisé et accessible par vos identifiants seulement.