J'ai un problème d'association

Avant démarrer l'association de REMI:

- Vérifiez que votre smartphone est bien connecté à internet, en wifi ou en 3G. C’est important pour l’association à suivre.

- Veillez à ce que le Bluetooth de votre smartphone soit bien activé.

- Redémarrez votre box internet et votre smartphone

- Sur Android: vérifiez que l'application REMI a bien accès à vos données de localisation et au Bluetooth (cela est dû au système Android - l'application REMI ne les regarde même pas)

- Sur iOS: autorisez l'application à utiliser le Bluetooth

- Vérifiez que votre mot de passe wifi ne contient pas le caractère spécial "\"