REMI a besoin d'une connexion internet pour être lancé et pour être programmé (réveils, minuteurs), et également si vous souhaitez lancer de la musique sur REMI depuis votre smartphone. Certains utilisateurs qui n'ont pas de connexion WiFi chez eux utilisent le partage de connexion de leur téléphone pour démarrer REMI et effectué des réglages. Lorsque REMI n'est pas connecté au WiFi, il va continuer à effectuer ses programmations automatiques (changement de visage, lancement de musique ou de la veilleuse). Le babyphone marche exclusivement en wifi et sera difficile à utiliser sans connexion WiFi.